Спецпредложения

Москва: 8 (495) 369-66-99
Города РФ: 8 (800) 100-83-95

Операторы работают: пн-пт с 9 до 20 мск

Ответы
на часто задаваемые вопросы
Ваша корзина
пуста, добавьте
блюда из меню
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?
Как просмотреть меню?
Для просмотра меню на интересующий Вас день недели кликните на вкладку с его названием ниже! Дальше можно будет выбрать основное меню, бизнес-ланчи или меню от шефа
обеды офис доставка

Питание для рабочих

 

Питание для рабочих – это горячий обед для сотрудников промышленных предприятий, складских и транспортных терминалов, производственных цехов, заводов и фабрик, что является немаловажным фактором сохранения здоровья и работоспособности человека.

Зачем рабочим нужно наладить питание? >

Еда входит в группу первоочередных потребностей человека. А все потому, что существовать без нее он не может, а тем более выполнять рабочие задачи с повышенной физической и интеллектуальной нагрузкой, которая имеется на заводе. Доставка корпоративного питания сотрудников в виде горячих обедов – это сервисная услуга, которую предлагаем мы, станет важнейшим элементом поддержания работоспособности персонала.

Немаловажное преимущество именно нашего сервиса в том, что мы работаем круглосуточно. Именно поэтому имеем возможность обеспечить едой всех рабочих с учетом особенностей работы отдельных подразделений.

  • Административные работники трудятся 8 часов с соблюдением обеденного перерыва в течение часа.
  • Рабочие в цехах могут ходить в 2 или 3 смены.
  • Некоторые структурные единицы функционируют вахтовым методом.

Все это необходимо учитывать при организации горячего питания на предприятии. Большинство берет обеды из дому. Но бутерброд, съеденный всухомятку, или холодный суп вряд ли станут достойной пищей, способной поддержать работоспособность и бодрость персонала.

Заказать корпоративные обеды для работников в Москве можно и недорого, и это не маркетинговый ход, но, если с этими намерениями обратиться к специалистам нашей компании, что является одним из лидеров организации общественного питания на предприятиях.

Идеи касательно организации общественного питания для работников

Сотрудники административного комплекса обычно имеют оборудованные комнаты отдыха, которые предназначены для досуга в обеденный перерыв. Несколько сложнее дела обстоят в цехах, где стоит громоздкое оборудование, которое на время обеда не всегда можно остановить.

Рабочие обеды персонала в столовой, которая организована как отдельное помещение для приема еды в местах, отдаленных от производства, имеет важное значение для повышения трудоспособности сотрудников, количество которых внушительное. В противном случае хватило бы небольшой кухни с обеденным столом. Особенность работы подобного заведения определяется:

  • организацией места для разогрева, приема и раздачи пищи;
  • подбором питательного и здорового меню;
  • оформлением полноценного питания.

Все это готовы мы взять на себя. Просто сами все приготовим, доставляем и кормим сотрудников заказчика.

Секрет популярности наших услуг

Организация предприятия общественного питания без отрыва от работы в специально отведенном для этих целей помещении с линией раздачи комплексных блюд в обеденный перерыв – это одно из направлений нашей работы, цена вознаграждения за которое невелика. Весомые причины обратится к нам можно обрисовать следующим образом:

  • круглосуточная работа;
  • вкусная, полезная, здоровая еда;
  • доставка по городу.

Мы готовы для вас на многое.


 

 

Статьи по теме

Заказать на завтра