Спецпредложения

Москва: 8 (495) 369-66-99
Города РФ: 8 (800) 100-83-95

Операторы работают: пн-пт с 9 до 20 мск

Ответы
на часто задаваемые вопросы
Ваша корзина
пуста, добавьте
блюда из меню
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?
Как просмотреть меню?
Для просмотра меню на интересующий Вас день недели кликните на вкладку с его названием ниже! Дальше можно будет выбрать основное меню, бизнес-ланчи или меню от шефа
обеды офис доставка

Питание для склада

Еда на склад – это минимум 2-х разовое питание кладовщика, комплектовщика или иного сотрудника склада, который обеспечивает контроль и учет продукции, организовывает погрузочные и разгрузочные работы.

Что такое склад и что там делают сотрудники?

Организация складского хозяйства – это кропотливые и продуманные мероприятия, которые способствуют оформлению материально-технической базы предприятия или какого-либо учреждения. Именно поэтому в функциональные обязанности работников входит прием и выдача материальных ценностей, контроль их перемещения и инвентаризация в случае надобности. Поскольку эта деятельность требует обособленного размещения, то отдельно важно продумать питание сотрудников компании посредством доставки еды на склад с учетом:

  • места расположения объекта;
  • режима работы;
  • количества человек.

Все эти данные нужно сообщить представителю поставщика питания, который совместно с логистами разработает и представит руководству склада смету по продуктам, затратам и примерному меню на день. Хотя для упрощения процедуры имеет смысл задуматься о реализации меню на неделю, которое обычно вывешивается на сайте. Это тот список блюд, которые будут созданы шеф-поваром и его командой с учетом требований к питательности, калорийности и вкусовой гармонии, чему обязана соответствовать пища на складе.

Условия труда кладовщиков могут быть обусловлены посменным графиком работы. Это значит, что в случае работы свыше 8 часов в день, кормить работников придется 2-3 раза, и это стоит учесть работодателю.

Для чего нужен заказ комплексных обедов?

Важно понимать, что склад может работать круглосуточно или быть на внушительном отдалении от заведения общественного питания, да и технические условия для корпоративного питания по месту могут отсутствовать. Речь идет о:

  • возможности соблюсти технические требования по части обработки продуктов или полуфабрикатов;
  • наличии соответствующих санитарных условий;
  • реальности открытия дополнительных рабочих единиц поваров.

Если это в виду расположения, технических и практических условий работы, экономической политики предприятия осуществить невозможно, то тогда на помощь придет наша компания, работающая круглосуточно, на выходных и с доставкой в любую точку столицы.

У нас по запросу в онлайн или телефонном режиме получится заказывать комплексные обеды на склад с удобным навигационным поиском по категориям супов, основных блюд, гарниров, фруктов, выпечки, салатов, десертов, шоколада, хлеба. Отдельно заказывается диетическое питание, завтрак или бутерброды в качестве перекуса.

Преимущества партнерства с нами

Мы гордимся, что наша еда кладовщикам, контролерам, комплектовщикам грузчикам, логистам и прочим исполнителям работ на складе приготовлена с учетом:

  • существующих технических регламентов;
  • в соответствии с санитарными нормами;
  • из лучших – свежих и натуральных ингредиентов.

Все это мы доставим в любой район Москве, пока не успеет остыть. Ешьте с нами! Ощутите вкус к жизни.


 
Заказать на завтра