Спецпредложения

Москва: 8 (495) 369-66-99
Города РФ: 8 (800) 100-83-95

Операторы работают: пн-пт с 9 до 20 мск

Ответы
на часто задаваемые вопросы
Ваша корзина
пуста, добавьте
блюда из меню
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?
Как просмотреть меню?
Для просмотра меню на интересующий Вас день недели кликните на вкладку с его названием ниже! Дальше можно будет выбрать основное меню, бизнес-ланчи или меню от шефа
обеды офис доставка

Вакансии

В развивающейся сети современных кафе/столовых (с зоной фри фло и службой доставки еды в офисы) регулярно открываются вакансии:

  • шеф-повар
  • су-шеф
  • повар-универсал
  • повар горячего/холодного цеха
  • официант

Шеф-повар

Требуется опытный и квалифицированный шеф-повар. Необходимо координированное управление производственными процессами в 3-ех заведениях с перспективой дальнейшего развития. требуется квалифицированный шеф-повар. Необходимо координированное управление производственными процессами в 3-ех заведениях с перспективой дальнейшего развития. Задачи: - организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни; - управление персоналом (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль, аттестация, разработка программ мотиваций); - еженедельное обновление ассортимента меню в зоне "фри фло"; - сезонное обновление основного меню и внедрение специальных предложений; - проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции; - формирование заявок на грамотную и экономически обоснованную поставку сырья; - контроль за качеством поставляемого сырья, оптимизация списания продуктов; - ежемесячный анализ и проведение инвентаризаций, контроль списания, проверка калькуляционных карт; - технологический надзор, контроль исполнения технологической дисциплины на производственных площадках; - выявление недостатков в работе предприятий и разработка предложений по их устранению. Требования: - знание европейской, азиатской и русской кухни; - творческий подход к внедрению новых блюд; - зрелый подход и умение формировать, развивать и управлять командой; - высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве; - опыт от 3 лет в организации и управлении сетью заведениями корпоративного питания. Предоставляется: - оклад от 80 000 руб. по результатам собеседования; - возможно обсуждение повышение з/п по результатам работы и только после прохождения испытательного срока; - оформление по ТК; - график работы 5/2. - испытательный срок: 2 месяца.
 

Заказать на завтра