Организации поставок еды для банков – это верный подход к оформлению правильного и сбалансированного питания для сотрудников финансовой сферы.
Правила грамотной организации поставок еды для банков
Перед тем как наладить поставки еды для определенных сотрудников, важно учитывать специфику их работы. И в сфере выполнения функций банковских работников есть немало нюансов. Начинать нужно с определения ответственного за подготовку схемы питания работника. Это может быть кадровый сотрудник, бухгалтер или руководитель профсоюза. Или любой другой ответственный сотрудник, умеющий быть организованным и дисциплинированным. Он должен учитывать:
- занятость в течение дня;
- наличие регламентированного обеденного времени;
- место для проведения обеда;
- смещенный график.
Суть в том, что есть сотрудники, которые работают фиксировано. А есть те, кто трудятся по смещенному графику. Именно поэтому одним нужен горячий обед с первыми блюдами, а другим интересен континентальный завтрак. Кто-то не откажется от сбалансированного перекуса в виде десерта или бутербродов. И при оформлении заказа на банк это стоит учитывать.
Перед оформлением заказа есть смысл определиться с предпочтениями по еде. Если каждый отдел заказывает еду самостоятельно, то имеется возможность выбора из Основного меню. А если заявка оформления на несколько сотен сотрудников, то гораздо проще осуществить покупку бизнес-ланча с оговоренным набором блюд. Это проще, да и наши специалисты постарались выдержать баланс по питательности в каждой порции горячего обеда.
Особые варианты организации питания
Обычно банки в городе располагаются в собственном или арендованном здании. Это не пара комнат и несколько залов. Это полноценное сооружение, ответственность за эксплуатацию которого в полной мере лежит на администрации банка. При этом имеет смысл использовать имеющиеся площади рационально. Для этого можно организовать собственную столовую. Есть помещение для этого? Наладить работу поможем мы. С нашей помощью получится эффективно оборудовать пространство.
- Во-первых, нужно определиться с местом, где будет раздача блюд, где столы для приема пищи.
- Во-вторых, есть смысл разработать оптимальное по цене и питательности меню с постоянным обновлением.
- В-третьих, следует наладить использование современных средств для улучшения качества обслуживания.
Речь идет о биометрических параметрах сотрудника, магнитных картах-пропусках, штрих-кодах на бейджах. Мы готовы поддерживать интерес к такой столовой в нашем банке любыми способами, особенно если имеется возможность привлечения в качестве посетителей сотрудников из соседних офисов делового центра.
Наши эксклюзивные предложения
Мы прекрасно понимаем, что ежедневное питание, это не только набор супов и мяса с гарниром. Бывают дни, когда хочется чего-то особенного. Поэтому мы предлагаем:
- дни тематического питания;
- фуршетное меню для приема гостей или корпоратива;
- кофе-брейк для организации перекуса членов деловой встречи.
С нами скучно не будет. Голодным никто не останется.
|