Спецпредложения

Москва: 8 (495) 369-66-99
Города РФ: 8 (800) 100-83-95

Операторы работают: пн-пт с 9 до 20 мск

Ответы
на часто задаваемые вопросы
Ваша корзина
пуста, добавьте
блюда из меню
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?
Как просмотреть меню?
Для просмотра меню на интересующий Вас день недели кликните на вкладку с его названием ниже! Дальше можно будет выбрать основное меню, бизнес-ланчи или меню от шефа
обеды офис доставка

Всё о нормах питания в больницах

Нормы питания в больницах – это способ регламентации питания в клиниках, госпиталях, родильных домах, амбулаториях и прочих заведений здравоохранения.

Особенности норм питания в больницах

Всего пару лет назад Министерство здравоохранения пересмотрело нормы питания пациентов в больнице. Ориентир был взят на сухую белковую и минерально-витаминную смесь. Также прослеживалось направление на снижение калорийности питания в целом. И уменьшения в рационе больных рыбы и натуральных молочных ингредиентов. При этом были пересмотрены нормы иных продуктов:

  • увеличено количество круп, картофеля, кисломолочных продуктов, сыра, какао и кофе;
  • снижено количество капусты, сливочного масла, творога;
  • незначительно больше в рационе стало птицы и говядины.

Все это должно быть учтено пищевыми блоками больниц или теми компаниями, которые обеспечивают пациентов едой. Мы смело можем похвастаться тем, что в состоянии соблюсти все указанные нормы. А также обеспечить едой по диетическим алгоритмам. Несколько иное понимание определяет организация питания персонала больницы, а мы умеем делать и это.

Так как постоянно пребывая с пациентами специалисты отделений просто не имеют возможности, а иногда и физических сил отправляться в поиск пристойных заведений общественного питания. Врачи понимают, что сухомятка не вариант. Поэтому на выручку готовы прийти мы. В каждом отдельном случае коллектив отдельно решает, какое меню для них предпочтительнее. Здесь действуют возможности заказа бизнес-ланчей в разных интерпретациях.

Организация исполнения норм питания в больницах

Организационная база для оформления питания в больницах формируется с учетом имеющихся в наличии отделений. Речь идет о тех, где есть больные, которые не в состоянии передвигаться самостоятельно и даже сидеть на кровати во время кормления. Таким ввиду постоянного лежания должен быть предоставлен особый рацион, так как переваривание пищи без движения усложнено.

Аналогично есть смысл позаботиться о питании пациентов по месту в палатах, для чего потребуется наличие как минимум подходящей мебели. Можно пойти и дальше, если габариты места здравоохранения позволяют. Для этого есть смысл прибегнуть к нашему сервису организации столовой. В рамках него мы возьмем на себя:

  • организацию внутреннего пространства;
  • обеспечение постоянного, сбалансированного и разнообразного ассортимента блюд;
  • оформление средств оптимизации обслуживания.

Это позволит организовать достаточно достойный пункт питания, а наши приемлемые цены и вкусные блюда станут приятным бонусом для пациентов.

Мы заботимся о качестве питания ваших пациентов

Наш сервис, как и меню, очень разнообразный и подойдет для любых нужд с учетом и ситуации, и запросов заказчиков. А все потому, что мы знаем фирменный секрет:

  • предлагаем самые низкие цены в Москве;
  • готовим самые вкусные блюда;
  • предоставляем самые весомые скидки.

Хотите решить вопрос с питанием больных в своей клинике? Обращайтесь: подскажем, как это правильно сделать, и накормим всех.


 
Заказать на завтра