Спецпредложения

Москва: 8 (495) 369-66-99
Города РФ: 8 (800) 100-83-95

Операторы работают: пн-пт с 9 до 20 мск

Ответы
на часто задаваемые вопросы
Ваша корзина
пуста, добавьте
блюда из меню
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?
Как просмотреть меню?
Для просмотра меню на интересующий Вас день недели кликните на вкладку с его названием ниже! Дальше можно будет выбрать основное меню, бизнес-ланчи или меню от шефа
обеды офис доставка

Из каких блюд состоят обеды для госпиталя?

Блюда для обеда в госпитале – это комплекс питательной и полезной еды, которая поможет пациенту соблюсти предписанную врачом диету, но и одновременно насытит организм нужными микроэлементами для укрепления. А это так важно при выздоровлении.

Азы организации питания в госпитале

Госпиталем называют лечебное учреждение, цель которого обслуживать военнослужащих и сотрудников силовых ведомств. Именно поэтому в таком заведении здравоохранения царит особая атмосфера дисциплины и режимности, что касается и вопросов приема пищи. По правилам в госпитале необходимые для оформления питания пациентов места представлены:

  • госпитальной кухней;
  • столовой;
  • складом с продовольствием;
  • овощехранилищами;
  • буфетно-раздаточными отделениями.

Так было ранее, когда каждый госпиталь был закреплён и дислоцировался на территории воинской части. Ныне все поменялось, количество ведомств, имеющих право иметь собственных госпитали, возросло. Поэтому возникла необходимость оборудования медицинских отделений в городе, отдельно от административных зданий частей и полигонов.

И не всегда в таких (часто арендованных) помещениях имеется возможность оборудовать все, что перечислено выше. Выход есть – доверить питание своих подопечных нам. Мы гарантируем индивидуальный подход и ответственное исполнение взятых на себя обязательств.

Перечень блюд, предлагаемых в качестве обеда для госпиталя

Особенности приготовления блюд для пациентов госпиталя определяется диетами, которые могут быть прописаны специалистами отделений, которые расположены в учреждении. В этом аспекте очень важно подобрать продуманный по витаминному составу набор ингредиентов. Также нужно их правильно приготовить, чтобы сохранить все имеющиеся микроэлементы. Актуально это с позиции придания сил ослабленному болезней или травмой организму. Обед пациентов состоит в среднем из 3-4 блюд. Основные варианты меню представлены:

  • салатом или иными закусками;
  • супом;
  • гарниром под мясное или рыбное блюдо;
  • десертом и напитком.

Салат готовится исключительно из свежих овощей, вне сезона придумываются другие варианты закусок. Соления большинству больных противопоказаны. В качестве заправки может быть использовано постное масло или сметана. Суп зачастую готовится на овощном бульоне, если нет противопоказаний – на курином.

Все максимально проваренное и только свежее. На гарнир годится картофель, каши или макаронные изделия, если нет противопоказаний к определенному коэффициенту грубости пищи. Мясу и рыбе отдается предпочтение в паровом виде. Десерт должен быть легким, а напиток не крепким.

Особенности партнерства с нами

Команда наших профессионалов гарантирует, что пациенты госпиталя хоть молодые, хоть в возрасте по достоинству оценят высокое качество и питательность предложенных нами блюд. Колеблетесь с выбором? Тогда:

  • спросите у наших операторов;
  • почитайте отзывы;
  • посмотрите варианты по фото.

Будем рады угодить Вам.


 
Заказать на завтра